Papo de Guia

Agência de turismo especializada em walking tours criativos pelo Rio de Janeiro.

30/08 - Rio Gastronômico: Origens da Culinária Carioca

R$ 37.00
Quantidade:
(30 em estoque)
Informações

1. Sobre o roteiro:

Conheça a origem dos clássicos da gastronomia carioca e os locais aonde nasceram, como a Sopa Leão Veloso no Rio Minho e o Cosmopolita com o Filé Oswaldo Aranha. Pelas ruas do Rio, vamos explorar hábitos alimentares, antigos mercados e feiras, além de influências gastronômicas.

 

2. Guia de Turismo:

Julliana,  guia de turismo formada pelo Senac RJ em 2016. Cadastur: 19.028305.96-2

 

3. Ponto de encontro: 

Arco do Telles às 14h.

 

4. Ponto final

Adega Flor de Coimbra às 17h.

 

5. Duração:

3h.

 

6. Visita interna:

O roteiro inclui visita interna no Restaurante Rio Minho (10 minutos), Leiteria Mineira (20 minutos) e Adega Flor de Coimbra (última parada, o participante escolhe quanto tempo fica no local). 

 

7. Caminhada

O roteiro é feito completamente a pé, com a duração informada acima. Portanto, esteja preparado para a caminhada, use sapatos confortáveis e leve uma garrafinha d'água.

 

8. Chuva:

O roteiro é realizado mesmo em caso de chuva.

 

9. O que está incluso no valor do ingresso:

Guiamento e um vale-cortesia, em que ao consumir algo na Adega Flor de Coimbra, o participante terá direito a um dos seguintes itens: limonada, mate da casa, taça de vinho ou bolinho de bacalhau.

 

10. Formas de pagamento:

Para pagar com cartão de crédito ou pix, selecione a opção "Mercado Pago" ao fazer sua compra. 

 

11. Reembolso:

Não há reembolso caso o participante não possa comparecer ou desista. Em caso de imprevisto, o participante deverá solicitar, com dez dias de antecedência, no mínimo, o desejo de trocar o ingresso para outro evento, caso tenha vaga disponível. Em caso de cancelamento do evento por parte da agência, o reembolso é feito integralmente. 

 

12. Importante:

É necessário usar máscara durante a realização do roteiro.

 

13. Aviso:

A venda de ingressos é encerrada um dia antes do evento.